DIRF 2022 - Como importar o script de atualização da DIRF

• Avatar
    Gabriel Luz Badin

Boa tarde,

Conforme comentei anteriormente, no link de download, não contem o arquivo script PFIN-1192_011803_01.sql no qual é mencionado no manual, existe apenas na pasta script um arquivo de extensão .MGS no qual o PLSQL não reconhece como script.

Existe algum local onde vocês disponibilizam esse script para que possamos baixar ele?

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eloá Cotrim

Olá Gabriel Luz Badin, tudo bem?

Fizemos a alteração do arquivo, agora script está no formato correto.

Obrigada! 😊