Nova tabela de NCM entra em vigor

• Avatar
    Cláudia Alves da Costa

Boa tarde,

Recebemos do Contador a tabela em pdf, para importar tem que ser em csv.

Verifiquei no site conforme outro tópico abaixo, porém a tabela que já vem em csv está desatualizada.

Como realizar a Importação das Alíquotas IBPT – Mega Sistemas

Importante era disponibilizar a tabela para importamos.

Abs.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marlon José Dognini

Olá,

A rotina de importação das tabelas do IBPT no ERP Mega é um facilitador para que os nossos clientes possam automatizar o registros da carga tributária disponibilizados pelo órgão IBPT.

A Mega não é responsável por criar e disponibilizar estas informações, devendo aguardar ou consultar o próprio IBPT de quando ele disponibilizará as tabelas com os novos NCMs.

Att.